Стихотворение «ПРЕЗЕРВАТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 652 +2
Дата:

ПРЕЗЕРВАТИВ

Вот я презерватив достал.
Чтоб оценить насколько прочен,
Надул его, он шаром стал.
И полетел куда-то прочь он.

«Куда летишь, презерватив?!
Постой же!» – тело умоляет...
А он не слышит, он летит.
И в небесах туманных тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама