Стихотворение «Закончился роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 514 +1
Дата:

Закончился роман

Хрустальная мечта
Разбилась на осколки,
Что в душу мне впиваются как змеи.
Смотрю я вниз с моста:
Лететь не так уж долго,
Да вот шагнуть, наверно, не посмею.

Все стало как всегда:
Вокруг всё те же люди,
Живущие всё тем же серым фоном.
Далекая звезда
В воде лежит на блюде
Небесного бескрайнего плафона...

Вновь чувства лишь обман,
Лишь хитрая уловка,
А жизнь жестоко шутит и играет...
Закончился роман -
Обновка есть обновка –
Последние страницы догорают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама