Стихотворение «строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 467 +1
Дата:

строка

Что движет нами, кто ворожит
Часы для встреч уж сочтены
И нас сейчас они тревожат
Мы одиночеством больны
Чужая жизнь, судьба чужая
Соприкасается слегка
И я ,.искусно роль играя
Вся  безразлична, как строка
Ты только имя, я не знаю
Что может нас объединить
Пишу тебе, в душе желая
пусть оборвется эта нить!
Я не хочу встречаться фразой
Слегка касаясь вечных тем
Ты отвечаешь, но ни разу
увидеться не захотел
Быть может только развлечение
Тебя влечет мне отвечать
В моей душе живут сомнения
К чему все было начинать
Как собеседник ты приветлив
Но жизнь не только Интернет
И в нашей вечной круговерти
Что для чего –ответа нет!
Вести с тобою диалоги
Порой забавно и легко
Влечет меня роль недотроги
Ведь ты все так же далеко
Здесь я могу покрасоваться,
И пококетничать слегка
А нужно ли с тобой встречаться
Не знаю я наверняка,
Но тянется опять рука
И появляется строка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009 (1)
Очень знакомая ситуация. Как я понимаю, о чем здесь говорится. Да, друзья и виртуальные - настоящие, порой, друзья.
С теплом, Света
     00:00 10.06.2009
Это очень сложно разобраться где настоящие,но в целом верно!
Ирина.
Реклама