Стихотворение «расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

расставание

В который раз зима приходит
И снег идет от Бога в дар,
Чтобы засыпать грусть и вскоре
В холодном мареве утонет
Наш неудавшийся роман.

Все продолжается, не сразу
возможно оборвать струну,
Но что-то изменилось ,фраза,
какой-то жест, и вот ко дну
стремится отданное время.
Его не мало и ни чуть,
А стало для меня, как бремя,
Все, что хотелось вспять вернуть.

Мы для других остались парой,
Два сердца бьются в унисон.
Но как же стало слишком малым
Желанье встреч и даже сон
Уже мне говорит о многом.
Мы там на разных берегах.
А на душе одна тревога,
и боль ,и страх в моих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама