Стихотворение «А РЕКА ВСЁ ТЕЧЁТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 641 +2
Дата:

А РЕКА ВСЁ ТЕЧЁТ...

А река всё течёт,
словно время не в счёт,
важно ей  лишь своё устремленье.
Эту ждёт океан,
ту - болотный дурман -
у реки есть своё притяженье.

Ты течёшь на закат,
моей жизни река,
сквозь мираж электронного века:
на  потеху  судьбе,
на утеху  себе?
Не узнаю, - да мне и не к спеху.

…как неспешен и свят
над Окою закат!
Что нашепчет волна – то и будет.
Проспала я рассвет,
То ль жила, то ли нет…
А река всё течёт, и пребудет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама