Стихотворение «расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1101 +1
Дата:

расставание

В который раз зима приходит
И снег идет от Бога, в дар,
Чтобы засыпать грусть, и вскоре
В холодном мареве утонет,
Наш неудавшийся роман.

Все продолжается, не сразу
Возможно оборвать струну.
Но что-то изменилось:фраза,
Какой-то жест, и вот ко дну
Стремится отданное время.
Его не мало и ни чуть,
А стало для меня, как бремя,
Все, что хотелось вспять вернуть.

Мы для других остались парой,
Два сердца бьются в унисон.
Но как же стало слишком малым
Желанье встреч, и даже сон
Уже мне говорит о многом:
Мы там на разных берегах,
А на душе одна тревога,
И боль ,и страх в моих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама