Стихотворение «Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 6. Новогодняя 3 – апокалиптическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 667 +1
Дата:

Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 6. Новогодняя 3 – апокалиптическая

6. Новогодняя 3 – апокалиптическая

Годы идут, страницы желтеют,
Со временем обращаясь в прах,
Заросшие тропы стареют,
Возвращаясь лишь во снах.

Год прошедший заростает,
Не забыть о тех смертях,
Бренный мир рассвет встречает,
Оплакивая ушедших во скорбях.

Старый мир погиб, его нету,
Слыша лишь легенды на устах,
Как уничтожили планету,
Как умирала она на глазах.

Новый год, мир встречает,
Новый мир открыт тропе,
Планета снова расцветает,
Но не забыть, как мир горел в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама