Стихотворение «Пароль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Пароль

Твой голос заперт в трубке телефона.
Пароль не взломан, в отзыве усталость.
И вроде бы живу...Какая малость.
И в окнах свет, взята измором штора.

А там внутри, чуть ближе и правее
Играет ночь на флейте тёмной страсти.
Я мёртвый Лев. Я жду Экклезиаста,
Чтоб доказать, что я собак нужнее.

Я жду...Я жду желания и слова.
Я горд...Я в гордости черпаю силы.
Я знал...Я рою Знанию могилы.
Какая польза, если не готовы?

А может прав великий Заратустра?
А может она в силах лишь любить?
Ей слишком долго приходилось...жить.
Ей не осталось слов на наше утро.

Наверно легче, превратившись в сталь?...
Рвут тишину во мне гудки дозвона.
Твой голос заперт в трубке телефона.
Пароль не взломан, в отзыве печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама