Стихотворение «Твоя-Моя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 490 +1
Дата:

Твоя-Моя судьба

За занавесью снов,
За тайной тишины,
Введи меня в альков
Твоей - моей любви

Вдали от бурь и гроз,
В феерии луны,
Найди долину рос
Твоей - моей зари

Мелодией стрекоз,
Кристальностью слезы,
Рисуй мираж из роз
Твоей - моей звезды.

Целуй меня до слез,
Верши свои мечты,
Пои нектаром грез
Твоей – моей весны.

Смотри – среди берез,
На краешке земли,
Две тропки обнялись
Твоей – моей судьбы

За тихой трелью слов,
За нежностью строки,
Услышь среди стихов
Твои – мои шаги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.06.2009 (1)
стихотворение хорошее, только слово "вдали" пишется слитно))))
     00:00 01.06.2009
Точно! Прошу прощения))))
Реклама