Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления

Мысли

Так, открывая в первый раз глаза,
Лучистый свет в твоих зрачках
Несет разряд частички мысли.
И ты,  родившийся на свет,
И ты, ушедший только что из жизни,
Мы видим тот же самый свет,
Заряд частиц чужой ли, нашей, мысли.
Так мир поет, так он зовет
Познать секреты этой жизни.
И все меняется вокруг,
Но не теряет смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама