Стихотворение «Я смотрю на звезды по ночам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Я смотрю на звезды по ночам

Я смотрю на звёзды по ночам…
Мне они твои глаза напоминают.
Как по лестнице, стекая по лучам,
В них вливаются космические дали.

Звёзды пишут кружева в ночи,
Звёздный свет пронзительно хрустален.
Тише, не шуми и не кричи –
В свете звёзд мир снова идеален.

Звёздный свет, как блеск в глазах твоих,
В свете звёзд в восторге замерла планета.
В свете звёзд мир, будто для двоих,
И укрыто счастье чистым звёздным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 16.01.2011 (1)
Романтично!
     10:24 17.01.2011
Так уж получилось...
:)
Спасибо!
Реклама