Стихотворение «листом кленовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +2
Дата:

листом кленовым

Однажды я, угаданная ветром,
Листом кленовым вновь смогу лежать
У ваших ног осенне-рыжим пеплом
Недавних слов, и буду тихо ждать.

Я буду тихо ждать, слезу скравая,
Снов ваших недотрогу, деву-грусть,
И... шепоточком... душу обнажая,
Дождем осенним робко обернусь.

Я обернусь хмельным воспоминаньем
О росах, землянике на заре,
О сонных травах, сполохах признанья,
И мятых крыльях, что дарили мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама