Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

***

Забыть, простить и просто жить,
Не зная счастья, горя.
Идти вперёд там, где не ждут,
Лететь, с ветрами споря.
Закрыть глаза, шагнуть назад,
Исправить все ошибки.
Играет день, сменяя ночь,
А слёзы на открытке.
Мы далеко с тобой опять,
И мы не будем  рядом.
Я по стеклу вожу рукой,
И бью стекло я взглядом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама