Стихотворение «За пять минут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

За пять минут...

Хранить надежду в сердце, тайну...
Я не способна боль унять
И потерять, как бы случайно,
Всё то, что не хотелось бы терять.
Остановить на время нежность,
Умчаться вдаль, где не найдут.
И это слово – неизбежность
Ворвётся в жизнь за пять минут.
За пять минут случится много,
А, может, повторится то,
Чего не вынесу я снова,
С чем справиться не так легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 10.01.2015
Мудрость?-
Это Крылья,которые дарит нам ВСЕВЫШНИЙ!
Реклама