Стихотворение «блюз под олеандром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

блюз под олеандром



белым запахом олеандра кто-то дышит в затылок - я понимаю поздно бежать и желания нет - подан кофе на террасе внутреннего двора - затаив надежду может быть сговоримся - напеваю на известный мотив - "кто боится Вирджинии Вульф"

сентиментальный глупыш опять угодил в ловушку - /ни тени сарказма капля иронии легкий налет сожаленья/ - что вы что вы напротив он даже этому рад - пахнет тревогой дождь будит в предутренний час - новое завтра вылупится вот-вот на подходе - под старый блюз - "кто боится Вирджинии Вульф"

эти ряженые посланцы слева по курсу - подводные рифы невыученные уроки - эхография снов - под пурпурной обшивкой чернеют торосы - резкий жест оголяет элементарный каркас - о господи как же все просто - смешно до колик - вам послышался всхлип - я на самом деле молюсь - под Луи Армстронга и кофе под олеандром - напевая "кто боится Вирджинии Вульф"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама