Стихотворение «на частоте дельфинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

на частоте дельфинов

      Г.С.



сиял
квадрат
словами
знаками
жестами
вспыхами
узнаваний
из анфилад
отражений
всплывали
поэмы
и где-то
на северном
полюсе
из-подо льда
вырастали
синие
джунгли
в ледовитом
пели
дельфины
и расстояния
между нами
покрывались
векАми
и снами...

с тех пор
никто
не
звал
меня
из вечной
мерзлоты
на частоте
доступной
лишь дельфинам...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама