Стихотворение «Посвящается стихотворению Сергея Карамазина Расстрельные списки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 702 +1
Дата:

Посвящается стихотворению Сергея Карамазина Расстрельные списки

А потом грянут отписки,
И сырым сургучом
В историю впишут,
Будто мы ни при чем,
Непричастны к убийству,
Мирно спали в тиши.
Ну а этому свинству
Мир, покой от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама