Стихотворение «Посмотри вокруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 805 +1
Дата:
Произведение «Посмотри вокруг» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Посмотри вокруг

Посмотри вокруг. Ты видишь?
Как прекрасен цвет заката,
Как звучит дождя стакатто,
Отбивая ритм по крышам.

Посмотри вокруг. На горы,
На цветы, на лес, на ветер.
Посмотри, как чист и светел
Лик луны, тонущей в море.

Как сквозь плед земли и снега
Пробивает путь подснежник.
Как щебечут птицы нежно,
В ожиданьи лета неги.

Посмотри вокруг, и ночью
Вспомни: есть на свете где-то
Человек, что страстно хочет
Подарить тебе все это!
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/05/25/2239

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 05.02.2016
Прелесть!!!
     19:13 15.06.2009
Замечательное стихо! Очень нежное и оптимистичное! Светлой музы!
     10:27 11.06.2009
Очень понравилось стихотворение, поднимает настроение, красивое и доброе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама