Стихотворение «Помнишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Помнишь

Тишь. Обрыв. Рассвет. Она.
Море. Зелень. Глубина
Неба, глаз, цветов, желаний,
Света, солнца, ожиданий.

Лето. Ночь. Улыбка. Звезды.
Поцелуй. Мечтанье. Грезы.
Запах. Волосы, как шелк.
Голос. Шепот. Ветерок.

Песня. Сердце. Ласки. Танцы.
Шелест. Шины. Звуки. Пальцы.
Нежность. Взгляд. В руке рука...
Помнишь это? Нет иль да?
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/10/30-902

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама