Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

Крик

Мама! Мамочка! Мама!
Куда ты так рано?
Какая страшная рана!
Больно? Что же ты, мама?
... Мама, а как же я...?
... Ведь я же люблю тебя...
Мамочка, так же нельзя...
...Очнись, умоляю тебя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама