Стихотворение «У осени моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 833 +1
Дата:

У осени моей...

У  осени  моей  -    глаза  грустны,
И  косы  мокрые,  и  платье  слишком  пестро,
И  тихие  шаги,  и  дом,  как  остров,
Что  обитаем  всеми  и  никем.
У  осени  моей  глаза  грустны.  


У  осени  моей  в  руках  –  цветы,
С  продуктами  нехитрая  авоська,
И  в  сердце  у  нее,  как  прежде,  ты,
Хоть  убежал,  в  прожилках  руку  бросив,  


У  осени  моей    горят  в  кострах
То  прошлого,  то  будущего  метки,
У  осени  моей  в  глазенках  –  страх
Поющей  птицы,  кем-то  сбитой  с  ветки…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.12.2008
Какие певучие стихи у вас... Читаешь и слышишь музыку. Это песни?
Реклама