Стихотворение «Для влюбленных, для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 691 +1
Дата:
Произведение «День Святого Валентина» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
                                             название

Для влюбленных, для двоих

Для влюбленных, для двоих,
День Святого Валентина!
Чувств не прячущих своих,
Всех счастливых и любимых!

В жизни, испокон веков,
Только к ней стремились люди...
В битвах бились за любовь
И она творила чудо!

Не один тому пример,
О Ромео и Джульетте,
Воспевал любовь Вольтер,
Скучно без нее на свете.

В этот светлый зимний день,
Покровителя влюбленных,
От улыбок вижу тень,
В лицах счастьем озаренных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 12.09.2011 (1)
Комментарий удален
     17:01 12.09.2011
Ирина, с удовольствием прочитала! Спасибо!!!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама