Стихотворение «Раздвояицца (старый анекдот)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1429 +1
Дата:

Раздвояицца (старый анекдот)

На дорожном знаке строгом –
Два яйца на мураве.
Это значит, что дорога
Раздвояицца на две!

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 24.01.2011
А до этого что, она однояйцевой была?
Реклама