Стихотворение «Вот и прожили врозь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 577 +1
Дата:

Вот и прожили врозь...

М.  А.
                                                               
Вот  и  прожили  врозь  три  месяца…
Шар  земной  не  сошел  с  оси,
И,  как  прежде,  планета  вертится,
Но  уже  из  последних  сил.

                                                                     

Мир  не  рухнул,  и  мы  живехоньки,
Хоть,  казалось,  не  пережить…
Только  плохо  мне,  невозможно  мне,
Без    тебя  ни  петь  и  не  пить



Из  чужих    губ    росу  прохладную,
И  слова,  им  твоими  б  быть!
И,  что  плохо  мне,  это  ладно  бы,
Никого  не  хочу  любить…

                                                           

                                                                                                       
В  марте  снег  валит,  хлопья  -    птицами,
Не  пускает  тебя  ко  мне,
Видно  заново  надо  родиться,
Чтоб  желанною  стать  тебе.




Ни  звонка,  ни  письма,  ни  весточки,
Лишь  во  снах  ты,  ни  наяву,
А  ведь  было,  ходила  в  невестах    я,
Страшно...  без  тебя    и…  живу…
                                                                 
                                                                                                            (31.03.08).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.10.2008
Ничего себе! У меня мурашки пошли по коже! Ира если Вы плачите, то я с Вами!Такие чувства то не могут быть выдуманными, только не говорите что вы для каких то там конкурсов так сочиняете.
Реклама