Стихотворение «Посланник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 523 +1
Дата:

Посланник.

Он пришёл к нам с других планет,
За светом икс,есть игрек жизнь.
Летел в пространстве много лет,
Он есть гармония - янь,инь.

Пришёл дать к истине прозренье,
И к звёздам указать нам путь.
Открыть нам книгу откровений,
И в душу глубже заглянуть.

Он был водою,был он ветром,
В глазах прозрачных свет сиял.
А прежде был он человеком,
Об этом сам он рассказал.

Учил добру,учил смиренью,
Любовь святую всем дарил.
Он был святых небес творенье,
И с нами на Земле здесь жил.

Но слуги дъявола пришли,
Раздали похоть,извращенья,
И много из людей ушли,
Ушли ко дъяволу, в служенье.

И предана была любовь,
Добро и дружба,всё исчезло.
И пролилась святая кровь,
Застыло небо во Вселенной.

Он был здесь предан,он ушёл,
В святую космоса обитель.
Оставив веру и любовь,
Он всё же верит в нас-
-Спаситель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама