Стихотворение «На пике смены двух сезонов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

На пике смены двух сезонов...

Наброски лучшего заката
Мазками чувств ложатся ровно,
И в зёрнах спелого граната
Читаю клятву двух влюблённых.
Кровавой спелостью налиты
Слова – плоды кипучей страсти.
Кто первый сдвинет эти плиты,
Сменив молчание на счастье?
Кто снимет пробу поцелуя,
Расставив буквы вместо точек?
И небо в звёздах нарисует?
Мне Млечный путь заменит строчки,
Чтоб выслать Солнце на восходе
в конверте с ветром - почтальоном.
Я буду ждать ответ в погоде
На пике смены двух сезонов...

Проснусь от эха ливня с громом:
Рисунок будет вмиг разгадан...
В "дорожках" капель зашифрован -
Набросок лучшего заката.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама