Стихотворение «Глаза цвета неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 596 +1
Дата:

Глаза цвета неба

Любимая, ты знаешь,
Что небо на тебя похоже.
Когда ты просыпаешься, вздыхаешь,
И небо утром ветерком вздыхает тоже.
Когда ты тихо плачешь,
То небо обливается дождём-слезами.
Бывает, ты ладонями улыбку прячешь,
А небо прячется за облаками!
Тебя люблю за синие бездонные глаза!
И небо смотрит твоим взглядом тоже
Ты знаешь, наверно это чудеса -
Вы с небом удивительно похожи!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама