Стихотворение «Давайте радоваться жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1057 +1
Дата:

Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни,
Её естественным вещам,
Порыву ветра, юркой птичке,
Росе хрустальной по утрам.

Давайте радоваться вместе
Букашке чёрной на листке,
Букету лилий у невесты,
Рисунку дочки на песке.

Давайте радоваться будем
При виде белочки в лесу,
Когда гудит пчелиный улей,
Когда встречаешь ты весну.

Давайте радоваться больше
Когда прощаешь ты  врагу,
Когда отдал ты всё, что должен,
Когда сказал, что: «Помогу!»

Давайте радоваться громче
Таким естественным вещам,
Чтоб каждый день светило солнце,
И чтоб вела дорога в храм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 21.04.2015 (1)
Полностью разделяю позицию автора!!
     15:23 21.04.2015
Спасибо!
И Вам всего доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама