Стихотворение «Частушка про Мавроди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1004 +1
Дата:

Частушка про Мавроди

Я пошти што как Мавроди,
Пирамидю на природе.
Энтому Мавроди бы
В лес подальше, по грибы!

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 24.01.2011
!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама