Стихотворение «На цыпочках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 566 +2
Дата:

На цыпочках

На цыпочках коснуться облаков,
Оцепенев  на грани равновесья,
Под куполом, над крышей поднебесья,
Расслышать шепот солнечных ветров.

Глаза закрыв, увидеть тишину,
Раскрасив краской каждое мгновенье,
В молчании приходит вдохновенье,
А слово обретает  глубину…

Однажды слово обретает вес,
Воздушный замок, каменные глыбы,
Но лишь душой, рожденные   порывы,
Нас вознести, способны до небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама