Стихотворение «540 дней пустоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Посвящённое С.И.А
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 599 +1
Дата:
Произведение «540 дней пустоты...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Посвящается С.И.А

540 дней пустоты...

540 дней пустоты,
Одиночества, холода, зла,
Засохли, увяли цветы.
И в душе моей чёрная мгла.

Не жалею, что сердце закрыла
На столь долгий и тягостный срок,
Но в отчаяньи себя не убила,
Не нажала на тёплый курок.

Не ждала, не искала, не знала,
Что в тот вечер под яркой луной
Успокоюсь, на век утопая
В этом сне, где я только с тобой.

Расстоянье пусть нас разделяет,
Не могу прикоснуться к тебе.
Но тепло мне, когда вспоминаю,
Что мы можем встречаться во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 26.01.2011 (1)
Почти у все авторов есть стихи об одиночестве, об ожидании о снах
У Вас это все раскрыто в одном стихе образно у очень хорошо
     12:37 26.01.2011
Это всё личные переживания. Всё было именно так: и затяжное одиночество, и луна, и сны во время расставаний - ни слова не придумала. Благодарю за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама