Стихотворение «В паутинных углах, в одиноких домах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

В паутинных углах, в одиноких домах...

В паутинных углах, в одиноких домах,
В пустоте на забытом мольберте,
В заунывных словах, беспокоящих прах,
Есть своя концентрация смерти.

В деревянном кресте, в умертвленном Христе,
В окрыленных словах - афоризмах,
В наполняющей комнаты пустоте
Есть своя концентрация жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама