Стихотворение «Зачем свечу зажег? Скажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 463 +1
Дата:

Зачем свечу зажег? Скажи!

Зачем  свечу зажег? Скажи!
Еще светло и день в разгаре,
Для сохранения своей души?
Торопишься спастись, как при пожаре?

При чем свеча, здесь у тебя?
Которая лишь плачет воском,
Проси прощения у Высшего Творца,
Тогда пройдешь ты верным перекрестком.

А, если нет, то свечи береги,
Поставь свечу лишь в благодарность Богу!
И умирать ты сильно не спеши,
Еще не выбрал в жизни верную дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама