Стихотворение «знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 474 +1
Дата:

знаешь

Знаешь, когда в небе светит луна,
Закрываешь глаза и чувствуешь звезды.
Обнимаешь ее, крепко-крепко,
Она голову кладет тебе на плечо,
Целуешь...Забываешься на мгновенье.

Знаешь, когда ветер шумит за окном,
Дождь стучится в закрытые окна
И листва кружит вальс бостон
Ты с нею вдвоем, она рядом.Ты счастлив
Отпустить ее не возможно.

Знаешь, когда солнце играет лучами с землей,
Птицы в небе поют свои добрые песни.
Понимаешь весна пришла, и любовь в твою
Постучалась дверь осторожно,
Ты с ней вдвоем и не нужен никто.

Знаешь, когда руки ее обнимают тебя,
Губы целуют нежно и осторожно
И глаза, что чаруют все больше и больше.
Идешь, а рядом с тобою она
И ты понимаешь, что любишь сердцем, разумом,кожей

Ты не слышишь ни слов, ни друзей, ни подруг
Ослепленный любовью и чувствами свыше,
Есть только мир, где ты и она
Нет в нем лжи, нет измен, нет предательств и боли.
Только ты и она, и ничего боле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама