Стихотворение «Разлука наша стала вечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
памяти мужа, умершего 22 декабря 2010года Спивака Владимира Ильича

Разлука наша стала вечной

Сейчас грущу и по тебе скучаю,
Ищу твой взгляд среди прохожих лиц.
Я словно лебедь, не догнавший стаю,
Готова с высоты на землю ниц.
Жить без любви я не умею просто,
Но ты уже в заоблачной дали.
Ушел с земли-я ощутила остро.
Не будет встреч-моли хоть не моли.
Я в храм пойду и встану на колени.
У Бога попрошу простить тебя,
И в искренне-неистовом молении,
Ему про все поведаю любя.
Он все поймет и вечной благодатью
Тебя укроет в небе среди звезд.
Я там тебя с божественною ратью
Хочу найти сквозь сетку горьких слез.
Теперь разлука наша стала вечной.
Не суждена нам встреча на земле.
Ты жизнь прожил бездумно и беспечно,
Оставив мне лишь фото на столе...


© Copyright: Тамара Спивак, 2011
Свидетельство о публикации №11101168740

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 28.01.2011 (1)
Примите искрение соболезнования.
Вечная память нашим близким....
     10:15 02.02.2011
Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама