Стихотворение «СЮЖЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 741 +1
Дата:

СЮЖЕТ.

Люблю я небо, землю, солнце, тучи,
Тебя, что жив фантазией моей,
Затишье, вихрь, закономерность, случай
И твой звонок внезапный у дверей.

Весь мир мой соткан из противоречий,
Из множества немыслимых причуд.
Но как бы ни был он небезупречен,
Мне кажется, он и тебе не чужд.

Войди же в дом, пускай свершится чудо -
Всего одно на целый миллиард!..

Возник сюжет. Возможно - ниоткуда...
Сплошное невезение... И - фарт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама