Стихотворение «Снег и холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:

Снег и холод



Снег и холод, снег и холод,
И любви моей снежинка,
На ладошку ко мне сядет,
И растает невидимкой.

Снег и холод, в сердце холод,
В этой пустоте сердечной,
Мрак и холод, мрак и холод,
Словно космос бесконечный.

Снег и холод, слёзы - льдинки.
Звонко падают, в осколки,
Разлетаясь как искринки.
Снег и холод, мрак и холод.

Мрак и холод, любви голод -
Это глаз моих морщинки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама