Стихотворение «Зачем вопросы задаю?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Зачем вопросы задаю?..

Зачем зелёная трава
Под майским солнцем засветилась?
Зачем седая голова
Под свежим ветром обнажилась?

Зачем влюблённые глаза
С надеждой в даль глядят, мечтая,
А голубые небеса
Зачем бездонны так, блистая?

Зачем вопросы задаю,
Когда ответы мне известны? -
Не оттого же я пою,
Что петь об этом интересно, -

А потому, что я - люблю!
Люблю тебя, моя родная.
И много раз я повторю,
одно и то же повторяя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама