Стихотворение «Есть что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Есть что-то

есть что-то в этой отъединенности -
чувство вины (заблуждение вин),
битые стекла, развитие скорости,
поиск неистовый половин.
есть что-то, может, в определенности -
то раздражающее невпопад
чувство несостыкованной молодости
впрочем,  об этом не говорят.
есть что-то в желтых страницах исписанных,
и в обусловленности первопричин
и в истощении чувств, недомыслии,
и в этом статусе "счастлив один".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама