Стихотворение «Давай посидим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 557 +1
Дата:

Давай посидим

Вечер зажёгся огнями
разноцветных фонарей
Где-то в саду за ветвями
смолк влюблённый соловей
Как-то ушёл торопливо
утомлённый зноем день
И поползла лениво
от луны седая тень

Давай посидим дорогая,
не зажигая свет
Прежних обид не зная
помолчим за столько лет
Прожито ведь не мало
есть о чём помолчать
А начинать с начало
нам с тобой не привыкать

В тихую ночь откроем
настежь двери и окно
Стол на двоих накроем,
выпьем хмельное вино
Пусть нам судьба пророчит
ещё не мало тревог
Аромат этой летней ночи
наполнит наш тесный мирок

Как хорошо сидится
в этот тихий поздний час
Словно ночная птица
околдовала нас
Годы сотрут былое
нас пометив сединой
Думки оставь в покое
посиди ещё со мной

Где-то проснулись птицы
слышно трель издалека
Скоро блеснёт зарница
жаль что ночь так коротка
Давай посидим дорогая,
не зажигая свет
Прежних обид не зная
помолчим за столько лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама