Стихотворение «Я целую тебя, целую!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 819 +1
Дата:
Произведение «Я целую тебя, целую!» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я целую тебя, целую!


Лана Светлова
Плейкаст: http://www.playcast.ru/?module=view&card=863685&code=8ceeabbb9bdfe8d8b60d90a5115a39741c6043b3&eroticAgree=1

Я целую тебя, целую!
Ведь не девочка я уже.
И тебя,как мальчишку волную,
Отражаясь в твоей душе.

Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, слышишь?
Как до боли тебя хочу я,
Да и ты жаркой страстью дышишь.

Я целую тебя, целую!
Мне слова не нужны, как прежде.
Я собою тебя зачарую,
Дам я волю своей надежде.

Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, веришь?
Ты моё неземное чувство,
На земле ничем не измеришь.

Я целую тебя, целую!
Насладиться тобой, нету мочи.
И горячим своим поцелуем,
Говорю, что люблю очень-очень!!!

Я целую тебя, целую!
Мой единственный, мой любимый!
Ты меня полюбил такую.
Я тебе в жизни необходима.

Я целую тебя, целую!!!
Ну, а ты говоришь, между прочим.
Что всю жизнь ты искал такую,
И что любишь меня очень-очень!!!

16.10.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 12.11.2010 (1)
От таких поцелуев.. в пустую.
Я потом целый вечер тоскую.
Целоваться всю жизнь не могу я.
Геть в постель, иль найду другую.

     18:34 12.11.2010
спасибо,улыбнули)))
     13:32 12.11.2010 (1)
Прелесть!
С теплом, Свой
     17:38 12.11.2010
))))МЕчтать не вредно,спасиБО!
Реклама