Стихотворение «Сколько лет не виделись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 625 +1
Дата:

Сколько лет не виделись

Сколько лет не виделись.
Столько лет разлуки.
Нет, мы не обиделись,
Протяни мне руки.

Протяни мне руки,
Чтоб любви коснуться.
От тоски и муки,
Дай мне отторгнуться.

Столько лет не виделись,
Только буйно ветры,
Завели нам перепись
Смысл, вложив в конверты.

Осень скверный вечер,
Плачет в тени ночи,
Но не кто не лечит,
Только раны сочат.

Мы с тобой тоскуем,
Тоску прочь, нет толку.
Скинь свои оковы,
Положи на полку.

Пусть настанет время,
Встреча состоится,
Сердце в одном пламени
Вечности струится.

Он придёт весною,
Радость, силы, мера.
Только жди, с тобою,
Жизнь моя и вера.

Пусть щебечут птицы,
Пусть растёт подснежник,
Распустятся  листья,
Оживёт валежник.

Сколько лет не виделись,
Столько лет разлуки,
Нет, мы не обиделись,
Протяни мне руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009 (1)
Иногда немного нескладно, но в целом очень душевно! Разлука всегда нелегка, но надежда на встречу согревает в трудные минуты. Ждать... это так знакомо двум любящим сердцам, и не важно, будь то подруги, возлюбленные или мама с дочкой... Спасибо! :-)
     00:00 10.06.2009
Спасибо, Анна, за Ваш коментарий. Это стихотворение, было написано на заре юности, любимой подруге. Опубликовал в первозданном виде. С теплом Виталий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама