Стихотворение «Прозрение во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Прозрение во сне

Мысли приходят
под вечер. Стихает шум.
Я засыпаю.

Мне снится сон, там
музыка звучит яснее
и краски ярче.

И я  увижу,
                     что услышу.
Услышу,
                 что увижу.
Пойму,
                  что прочитаю,
однако
                    облако летит…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама