Стихотворение «Даже четыре!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Я два года назад...

Даже четыре!

Что мне до ссор правительства –
Живу в призрачном мире!
Я ищу твоего покровительства,
Целых три дня!
Хотя нет, даже  четыре!

Что мне вязкая слякоть развратная –
Еду на новой машине!
Я склоняю тебя к взаимности
Целых три дня!
Хотя нет, даже  четыре!

Что мне  мнение общества –
Сижу в отдельной квартире!
Развращаю тебя до крайности
Целых три дня!
Хотя нет, даже  четыре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 31.01.2011
1
какой он  у вас несклоняемый))) или плохо склоняли
     19:10 31.01.2011
1
Бог троицу любит.
     18:18 31.01.2011
1
Ого!)Интересная жизнь...Насыщенная!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама