Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1216 +1
Дата:

Роза

Раннее утро. Спросонья в окно брошу взгляд.
Кто-то закрасил все стёкла в белёсый узор.
Словно рассыпал муку, белой стала земля,
Но для кого-то зима – это как приговор.

Роза моя, ты прекраснее многих цветов,
Ты для меня мой любимый потерянный рай.
Вас не хоронят, не строят цветочных гробов,
Роза моя, хоть под снегом, но не умирай.

-------------<----------@

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама