Стихотворение «Вот что хочу узнать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Вот что хочу узнать..

Чем для ушей твоих оказались мои стихи
Сладким бальзамом, ревом тоски…
Может больничной койкой
Дрелью безумия по мозгам
Очередной попойкой
Или похмельем с утра
Может скрипучим лаем
Укусом собачьих клыков
Или звенящим маем
Любовной песней котов
Может бризом морским
Романтичным алым закатом
Или кашлем сухим
Поощряемым докторским матом
А если ты их не слышал
Мне самой станет легче
От того, что вопросов к тебе
На один будет меньше..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама