Стихотворение «Стена памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 871 +2
Дата:

Стена памяти

Эх,..  «переплет» исшарканных  ступеней,
И роспись стен пятиэтажных "книг"!
Сто вариантов у меня прочтений.
Я сам писал, бегом листая их.

Готов продолжить
дальше, без сомненья
Я малевать по пустоте стенной.
Что ни подъезд, - подарок провиденья.
Что ни стена, то… «Пушкинский» настрой.

Сейчас пишу на кирпичах, Превера.
Их превратив в подобие зеркал.
И надпись встретил юного поэта,
Видать, он тоже на кирпич запал...

И стих как стих, - все про любовь, разлуку,
Но только дата с гордостью стоит:
8 марта 40 года.
Стена ведь память бережней хранит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 27.08.2011
Замечательно, продолжайте в том же духе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама