Стихотворение «Розовые фламинго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 851 +1
Дата:

Розовые фламинго

Причудливые картинки -
Багетовых нет оков.
Вот розовые фламинго
Из перистых облаков.

Они менуэт танцуют
На самом краю земли.
Их пламя тепло целует
И ветер в крылах сквозит.

Мне хочется оторваться
От будней, сует и драм
И с птицами ввысь  умчаться,
К тем розовым облакам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 01.02.2011 (1)
Легко читается на одном дыхании.
     06:46 02.02.2011
Спасибо! Посмотрела на небо, и сразу родилось...
Реклама