Стихотворение «Я начинаю привыкать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 782 +2
Дата:

Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать...
К той тишине, что за тобой скребется,
И к одиночеству, что не дает заснуть.
И к подоконнику, где тихо слеза льется,
И к кружке чая, что всегда я пью...

Я начинаю привыкать...
К тому, что нет тебя уж рядом,
Что ночь дышать я буду не тобой...
Не приласкаешь ты любимым взглядом...
Лишь тень твоя останется со мной...
Я начинаю привыкать...

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама