Стихотворение «Хочется верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 417 +1
Дата:

Хочется верить

Хочется верить в счастье,
Хочется верить в чудо.
Ждать и просить не надо,
Но верить по-прежнему буду.

Хочется верить в вечность,
Хочется верить в Солнце.
Ждать и просить не надо,
Но верить, чтоб жить, придется.

Хочется верить в души,
Хочется верить в храмы,
Ждать и просить не надо,
Надо верить и быть упрямым.

Хочется верить в честность,
Хочется верить людям.
Ждать и просить не надо,
Ждать и просить не буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009 (1)
Ярко...эмоционально.Если бы ещё ритм подшлифовать...
С теплом...
     00:00 18.06.2009
Спасибо! Я знаю насчет ритма... Но я себе уже обещала в свободное время поработать над старыми стихотворениями, где как раз проблемы с ритмом, так что по возможности исправлю)
Реклама